Перейти до змісту

Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сысоева М. Г.
Інші автори: Курчаева Е. Е., Ухина Е. Ю., Артемов Е. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/178969
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178969.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!