Anar al contingut

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пронин В. В.
Altres autors: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!