Weiter zum Inhalt

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пронин В. В.
Weitere Verfasser: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!