Siirry sisältöön

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пронин В. В.
Muut tekijät: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!