Saltar ao contenido

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пронин В. В.
Outros autores: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!