इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пронин В. В.
अन्य लेखक: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!