コンテンツを見る

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пронин В. В.
その他の著者: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!