Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/179004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|