Ga door naar de inhoud

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Пронин В. В.
Andere auteurs: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!