Ir para o conteúdo

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Outros Autores: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!