Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пронин В. В.
Drugi avtorji: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!