Hoppa till innehåll

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Пронин В. В.
Övriga upphovsmän: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!