İçeriği atla

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Пронин В. В.
Diğer Yazarlar: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!