Перейти до змісту

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пронин В. В.
Інші автори: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!