Anar al contingut

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ториков В. Е.
Altres autors: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!