Neidio i'r cynnwys

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ториков В. Е.
Awduron Eraill: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!