Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ториков В. Е.
Andre forfattere: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!