Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ториков В. Е.
מחברים אחרים: Мельникова О. В., Осипов А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!