Salta al contenuto

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ториков В. Е.
Altri autori: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !