コンテンツを見る

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ториков В. Е.
その他の著者: Мельникова О. В., Осипов А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!