Pular para o conteúdo

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ториков В. Е.
Outros Autores: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!