Перейти до змісту

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ториков В. Е.
Інші автори: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!