Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ториков В. Е. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/179010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2022) -
Производство продукции растениеводства
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Производство продукции растениеводства учебник для спо
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2022) -
Растениеводство учебник для спо
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2024) -
Основы агрономии. Часть 2 учебное пособие для спо
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2023)