Neidio i'r cynnwys

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ториков В. Е.
Awduron Eraill: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg