Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
保存先:
第一著者: | Ториков В. Е. |
---|---|
その他の著者: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/179010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2022) -
Производство продукции растениеводства
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Производство продукции растениеводства учебник для спо
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2022) -
Растениеводство учебник для спо
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2024) -
Основы агрономии. Часть 2 учебное пособие для спо
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2023)