コンテンツを見る

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ториков В. Е.
その他の著者: Мельникова О. В., Осипов А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料