Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Сохранить в:
Главный автор: | Ториков В. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2022) -
Производство продукции растениеводства
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции растениеводства учебник для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2022) -
Растениеводство учебник для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2024) -
Основы агрономии. Часть 2 учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2023)