Пропуск в контексте

Калькулирование и учет на предприятиях питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Щербакова Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Челябинск ЮУрГУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/179260
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!