Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока, его переработки и производства молочной продукции; технологии хранения молока и молочной продукции. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
物理的記述: | 177 с. |
Audience: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88575-633-4 |