Joan edukira

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Коростелева Л. А.
Beste egile batzuk: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak