Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Сохранить в:
Главный автор: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Другие авторы: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Шарафутдинов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Яковлева С. Е.
Опубликовано: (2022)