Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Kaydedildi:
Yazar: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Шарафутдинов Г. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Абрамкова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Yazar:: Яковлева С. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)