İçeriği atla

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Коростелева Л. А.
Diğer Yazarlar: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller