Siirry sisältöön

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Коростелева Л. А.
Muut tekijät: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!