Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|