Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Коростелева Л. А.
Andere auteurs: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!