Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коростелева Л. А.
Kolejni autorzy: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!