Пропуск в контексте

Термо-хладообработка и хранение сельскохозяйственных продуктов

В учебном пособии изложен материал, содержащий основные сведения о свойствах растительной (зерно, плоды, ягоды и овощи) и животноводческой продукции (молоко, мясо, шкуры животных, кишечное сырье, яйца) как объектов хранения, об используемых приемах и режимах их обработки, в том числе путем сушки, ак...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Малин Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/180946
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180946.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!