Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Романов А. С.
Andre forfattere: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!