Joan edukira

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романов А. С.
Beste egile batzuk: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!