Salta al contenuto

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Романов А. С.
Altri autori: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !