Ga door naar de inhoud

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Романов А. С.
Andere auteurs: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!