Przejdź do treści

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Романов А. С.
Kolejni autorzy: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!