Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романов А. С.
Другие авторы: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!