Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Романов А. С.
Drugi avtorji: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!