Hoppa till innehåll

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Романов А. С.
Övriga upphovsmän: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!