Перейти до змісту

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Романов А. С.
Інші автори: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/181530
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181530.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!