История пищевой и перерабатывающей промышленности
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Калашникова С. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/181785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
بواسطة: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
بواسطة: Сурков И.В -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
بواسطة: Сергеев А. А.
منشور في: (2020)