История пищевой и перерабатывающей промышленности
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
Saved in:
Main Author: | Калашникова С. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/181785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
by: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
by: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
by: Сурков И.В -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
by: Сергеев А. А.
Published: (2020)