История пищевой и перерабатывающей промышленности
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
保存先:
第一著者: | Калашникова С. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/181785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
著者:: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
著者:: Сурков И.В -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
著者:: Сергеев А. А.
出版事項: (2020)