История пищевой и перерабатывающей промышленности
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данног...
Сохранить в:
主要作者: | Калашникова С. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/181785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181785.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
由: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
由: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
由: Сурков И.В -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
由: Сергеев А. А.
出版: (2020)