Neidio i'r cynnwys

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Курчаева Е. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГАУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!